Если порыв угас...

Если порыв угас -
Разожги!
Ветер подхватит песню.

Танцуй душа!
Руки вскинуты к верху -
Просишь очистительной бури.

Деревья качаются в такт.
Неба свинец разливается хохотом
Движения тела, шатается мир.

Озарения слез,
Пелена дождей жизни.
Ну и что, что промок
Просто счастливый


Рецензии