Юла

Она крутилась красочно,
она имела вид
и думали что что сказочна,
и жизнь её,и быт.

И голова не кружится,
и на ногах прочна,
но думает,как тужится.
Красива,но скучна.

И кто глядит мерещится
остановив и,вот
он красоту не здешнюю
единственный найдёт.

Остановил и выцвела,
и утомился глаз,
и оказался иссера
аляповый раскрас.
ПОДОРОЖНИК.
8.6.8г.


Рецензии