Я с нежностью дарю все лепестки

Я с нежностью дарю все лепестки,
С тех роз,что в том букете у двери,
Так наслаждали твой приход
И любовался им закат, восход,

А ночью любовалась им луна,
Она одна лишь только знала,
Весь мир пройдя, как я ждала
И не тревожила, молчала......

Увидеть я тебя хотела,
Лишь в этом виновата я,
Но так любить возможно смело,
Так королевой рождена...
(Такая я в миру одна.)
 
Лишь только в этом я грешна.
И стать тебе мне королевой?
Прости, но я короны все сняла,
Судьба теперь,я во вселенной...

Сейчас ты стал мечта с мечтами,
В стихах всё посвящения я тебе,
Но больше сказкам возрождаю,
В которых счастье лишь в борьбе...


Рецензии