Потомки

Я не хочу казаться лучше или хуже,

живу родившись я таким как есть.

Во мне грехов наверное уже не счесть,

но буду шлёпать босиком по лужам.

И пусть меня не поцелует больше,

та девушка которой я стихи писал.

Я улыбнусь ей вслед ,её я потерял,

не помню где в Париже или в Польше?

Какая разница ,ведь за границею я был,

за сорок с лишним лет всего лишь раз.

Ито мне Родина моя дала тогда приказ,

и долг свой я России честно отслужил.

В моей душе то свет,а то опять потёмки,

мне многие должны,но я прощаю им .

И может быть они простят врагам своим,

а обо мне прочтут той девушки потомки.
...Потомки...
...
...Вов 06.07.12.


Рецензии