Я стала забывать твое лицо...

Я стала забывать твое лицо,
Твое тепло, дыхание по коже,
Твои глаза не помню. Вот и все.
Твой голос стал таким же непохожим.

Твой образ стал бледнеть в моей душе,
От этого мне стало так обидно,
Так пусто и так холодно уже,
Ведь мне тебя нигде, нигде не видно.

На миг я забываю обо всем,
Глаза смыкаю и стараюсь вспомнить
Немногое, что было, а потом
Опять теряю, но хочу запомнить...

Я стала забывать, кого люблю...
А, может, полюбила я лишь образ?
Не уходи, не оставляй меня, молю,
Не дай забыть любимый милый голос.

Когда я стану падать – удержи,
Укрой от темноты во тьме глубокой,
Своей любовью ты дыханье задержи,
Не дай мне стать безумно одинокой...


Рецензии