Что скрывается в душе? Разве море?

Люди утопают в море.
Скрываясь в темных глубинах,
Под морем скрывается горе,
Что остается в ранах на спинах.
Наверное море - космос земли,
Спрятан в сердце, внутри.
И рассекают его тело,
Алые паруса, белые корабли.
Не в этом дело. Закат.
Что разливаясь, остается в теле.
Но остановится на мели,
Не проверив верность на деле.


Рецензии