Опыт не отнимешь...

(СЛАВА НОВОМУ ТЕХНОЛОГУ !!!)

ТАКИЕ "Родине" нужны !!!
Кто подготовил ДЕНЬ грядущий ?
Идут по МАТЕРИ сыны...
Всепоглощая и гребуще...

Опять неверный поворот...
Еще попросим мы прощенья,
За то, что ОН не всё берет,
Во всём виновно ОКРУЖЕНЬЕ !!!

Его отметил Президент!!!
И поддержала вся ВЕРХУШКА...
А в СМИ состряпан прецедент...
Не в тех пальнула "Правды" пушка...

И вот ОН снова во главе...
А кресло выдержит такого!!!
Безмерно нужного Москве...
Бойца недавно отставного...

Теперь он ТЕХНО... новый пост...
Держись Страна... "Хвала ГЕРОЮ"...
Наверно это грустный ТОСТ...
Но он сродни такому СТРОЮ...


Рецензии
Татьяна !!! Раньше говорили - не пойман, не вор ! Теперь - ДАЖЕ не ЗНАЮ как НАЗВАТЬ...
Видно детилься умеет...

Александр Сергеевич Евланников   04.12.2013 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.