Мечусь, порой, я псом, приблудным
Мечусь, порой, я псом, приблудным.
Без привязи, на воле вольной...
Но почему душе так больно?
Не предоставил ей уюта...
Печаль, смятенье, поиск, смута.
Блужданье в сумраке суетном.
Свет видится мне беспросветным,
В житейской, долгой круговерти –
Смесь жизни, радости и смерти.
Увы, и близких и друзей.
И на носу уж юбилей...
Потерь, бездумных – целый воз.
Года сгорают, словно воск.
Но благо – есть тепла, хоть чуть.
После падения – взлечу.
И брошусь, со скалы я в море.
И воды смоют мое горе.
И на вершину встану, вновь.
Сладка, от пота, будет соль.
Сладка свобода и усталость.
И счастья миг. Что это - малость?
Свидетельство о публикации №112111503336
Галина Валентиновна Касаткина 17.01.2013 19:36 Заявить о нарушении
С признательностью. А.Ф.
Александр Шрамко 18.01.2013 14:46 Заявить о нарушении