На Нахимовском озере. Воспоминания о пионерском ла
Девчонок ласковый кумир, полу-амур(полу-сатир)
С загаром бронзовым на коже...
Уже бегу!Сейчас?
Ах!Все же годам не стоит уступать!
И по песку бежать!Бежать!
Не уставать,не приближаться...
Лишь созерцать и наслаждаться игрою солнца на воде...
То не найти нигде...Нигде!
В воспоминаниях архивных ведь было Счастье!
Ливни...Ливни...И назиданий злая Ложь...
Но всё же как же ты хорош!
Да,ты,опять милее многий,смешной мой мальчик босоногий!
Я на Нахимовском опять!
Луч солнца будет мне сверкать в воде...
Слезы прозрачной всё же...Всё же!
Загар опять на влажной коже.
Воспоминания?Ну и пусть!
Берёз торжественная грусть устало брошена в сознание
Озёрной,томной КРАСОТЫ!
Прочтёшь когда-нибудь признание?
Давно не Ангел,милый,ты.
31.07.2010
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №112111503335
Часто возвращаюсь к воспоминаниям о нашем пионерском лагере.
С уважением и признательностью
Вера Сморчкова 1 23.03.2013 17:21 Заявить о нарушении