Осень

Меня осень дождями серыми потчует
Под окном ночует
И чаем встречает дома так горячо.
Я тебя не чую
Я танцую, танцую
И кого-то целую в губы или плечо.

Меня осень руками озябшими встречает
Простудой угощает.
И неуютными делает шарф мой или пальто.
Если все забуду,
Тогда все будет
Отлично, но все равно не то.


Рецензии