Город

А город уже перестал быть большим
Душить перестал, и смеяться над нами.
Ты помнишь меня? ты меня не забыл?
Я помню себя за твоими плечами.
Я помню,  как ты приходил и никто
Так ласково не улыбался украдкой
Я помню, как ты говорил мне все то
Что стало теперь тайной или загадкой.
Я помню, как злился и взглядом косым
Меня осуждал, как ругались ночами.
А город давно перестал быть большим.
Душить перестал, и смеяться над нами.


Рецензии
очень!Тааань!ты меня покоряешь!

Светлана Савиных   07.12.2012 00:16     Заявить о нарушении