Этюд в белых тонах шибари

Тень сакуры на белом кимоно -
Намеком тихого забвенья
Стынет...

В легких складках время затерялось
И вечность на мгновенье
В шёлке...

Затянут в узел, в джут переплетен
До боли на запястьях
Стон...

Подобный розе белой распустился
Вскрывая сомкнутые лепестки бутон
Андо (покой)....


Рецензии