Эти стихи про нежные чувства

Эти стихи про нежные чувства и ужимки в постели,
Как листья на деревьях, изменили свой цвет и улетели…
Поменялись ветров направленья,
Неизбежное омертвление слов,
Падение холодных снегов на обочины судеб,
И вновь просмотр своих киноснов,
В одиночестве поедая будни….
Кажется, люди опять обманули…
А может, опять обманулись?


Рецензии