В отпуск!..

Скучаю по тебе и в мыслях тебя целую,
Жду тебя смирно, а внутри негодую,
Я почти возненавидел любимый Питер,
Ведь из-за него, ко мне ближе не ты, а свитер…
А ещё эти часы-недели-годы,
А ещё работа-дом-работа,
Отменить бы это всё
И с тобой одной в бессрочный отпуск!
Я понимаю, есть всякие «но» и всякие «если»,
Но лучше думать об этом  не одному,
А с тобой вместе!


Рецензии