Чтобы

Я татуировку сделаю со словом «чтобы»,
Чтобы не коверкать любимый язык,
И тебя не обежать чтобы тоже…
Меня научили ведь говорить:
Извините, свёкла и звонит,
Чтобы русский язык был крепок, словно грант,
И чтобы нечаянно дорогого человека не ранить тоже…


Рецензии