Ты на поезде по большим городам
Я на автобусе по своим сёлам,
И дороги соединят нас когда?
Узнаем относительно скоро…
Я не знал тебя и не мучился,
Целых двадцать два года,
А встретив, не могу видеть тебя,
И от этого действительно больно…
Больно от того, что прикасается кто-то другой
Не с таким чувством и не так нежно,
Как ты это делала своею рукой,
А ещё губами, ногами и телом…
Свидетельство о публикации №112111503267