Сок для...

Хочу, чтобы ты легла на меня сверху,
Всем телом, с головы до ног…
Мне так нравилось то время,
Когда твоя нежность сочилась, как сок…
Я так полюбил твою ласку, твой запах и пот,
Я выпил бы тебя без остатка, но лучше,
Раз от раза буду ценить каждый глоток…
Мне теперь, будет тебя не хватать,
Я теперь всегда буду испытывать по тебе жажду,
Просто, ни одна из красавиц чудовищу,
Не дарила столько любви и ласки…


Рецензии