Монолог души
Все, что ты сделал, для вселенной пыль,
И весь сюжет отнюдь не без изъяна.
Что реальность наша, сказка или быль?
Проснись же, человек, я заклинаю!
Рай на земле не сможешь ты создать.
Однако также очень точно знаю,
Что никогда ты не создашь здесь ад.
Проснись же, ангел, что живет без Бога.
Ты видел смерть и сам ее творил.
Я знаю, как трудна дорога,
Когда ты выбился уже совсем из сил.
Проснись и, может, станет легче,
Не обещаю, но надеюсь я.
Сожми кулак! Сожми его покрепче!
Нам всем грозит великая беда.
Проснись. Скорей проснись же! ПРОСЫПАЙСЯ!
Смотри, как буря охватила мир!
Не прячься, друг мой, даже не старайся.
Она найдет тебя. Не спрятаться от тьмы.
Открой глаза, чтоб свет ты в ней увидел.
Прекрасный, чистый, яркий белый свет.
Не трогай тьму. Используй света силу.
Не трогай тень. Запомни сей запрет!
Проснись и разбуди собратьев.
Мой друг, нас – спящих - через край.
На нас наложено проклятье,
Покрыла очи серая вуаль.
Проснись и помоги проснуться.
Никто другой не сможет нас спасти.
Но ты…ты должен смочь очнуться,
И сделать шаг по новому пути.
Ты сможешь это, поздно или рано.
За эту ношу ты меня прости.
Проснись, мой друг. Вся жизнь – игра обмана.
Проснись, чтоб правду в ней найти.
Свидетельство о публикации №112111500324