Так не бывает...

***

Так не бывает,
Чтоб не пришла зима…
В наших широтах – пятое время года.
Дети считают,
Чтобы уснуть, до ста…
Время по кругу, падает непогода.

Так не бывает,
Чтоб не пришел рассвет…
В наших широтах – жутко непунктуален.
Дождь умывает
Сонный Невский проспект.
Жаль, но ноябрь снова неидеален…

Так не бывает,
Чтоб не впустил никто…
В наших широтах – плотно закрыты двери.
Не продувает
Тех, кто одет в пальто.
И будет счастлив тот, кто всем сердцем верит.


Рецензии
Всё верно!
А... "Пальто", похоже, согревает и душу, помогая вновь поверить в чудеса)))

Ирина Бойцева -Другая   17.11.2012 21:08     Заявить о нарушении
На зиму надо потеплее только)))

Анна Бойцева   19.11.2012 09:20   Заявить о нарушении