ностальгия июля
– ты привязан чувством трагизма...»
Sterva
Я люблю его слепо безвозмездно на запах
От него привкус лета и пьяных закатов
От него шлейф печали редчайших желаний
Но боги устали от наших баталий
И я на восток он в чьи то постели
Читать между строк что кто не хотели
Ловить в декабре ностальгию июля
Придумывать бред как слепо люблю я
Свидетельство о публикации №112111503227
Забегайте в гости )))
С теплом, Елена.
Елена Зинчук 15.05.2014 15:42 Заявить о нарушении