Не оставайся равнодушной
Иль это – вежливости долг?
Но если так, какой же толк,
Что, озираясь, словно волк,
Пишу тайком, для всех безвестный?
Тебе и впрямь не безразлично,
Что каждый взор твой, каждый жест,
И слов певучих благовест,
И все, что вижу я окрест,
В строку ложится гармонично?
Тебе всерьез со мной не скучно?
Тогда зачем же я молчу?
Склонись к стихам, что я шепчу,
Как к животворному ручью,
Не оставайся равнодушной!
Свидетельство о публикации №112111503199
Валентина Карлстрём 26.03.2013 17:49 Заявить о нарушении