Aut Caesar, aut nihil

Кубики детского мира,
Деревня под снегом.
Бабы поют.
Испарина, снежная нега,
Крестьянский, запутанный, нищий, уют.
Хлеба краюшка в небо
Вцепилась,
Гусь от восторгов
И яблок
В небо вспарил,
Где-то старушка в небо взмолилась.
Выпал единственный, первый снег.
Грусть растворилась.

15.11.2012


Рецензии