Anno Domini

В крошечной Голландии
Выпал сладкий снег.
Узелки да бантики.
Быстрый, легкий бег.
Искренняя шалость.
Краски на земле.
Скомканная радость
В пепле да золе,
В искрах, в небе, в зимах.

15.11.2012


Рецензии