Наверное, я девушка не та

Наверное, я девушка не та,
Которая достойна красивых букетов,
Которая чья-то в ночи - мечта,
Которая зимним днем - чье-то лето.

Не та, для которой так ярко, с небес,
Ночью мерцают лучшие звезды,
И для которой сотни чудес
Созданы, лишь бы не капали слезы.

Я не Богиня земной красоты,
Я не сильна и безумно наивна,
Совсем не изящны лица черты,
И не обладаю характером дивным.

Но в милых глазах нашла то, что искала,
И в теплой душе обрела родной дом.
За что-то меня та душа приласкала,
За что-то меня одарила теплом.

И пусть я не та, что достойна букетов,
Не та, что достойна красивых стихов,
Теперь есть мне смысл ждать новых рассветов,
И есть пожелать кому сладостных снов.   


Рецензии
Стих замечательный ,но надо поправить ошибку-ЛИШЬ(лиж)

Елена Толчина 57   18.01.2013 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю, исправлено

Дарья Бугаёва   18.01.2013 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.