Лживое счастье

Лживое счастье – простая отмазка.
Вынудить сердцем, вынудить лаской..
Вынудить – в этом и кроется суть.
Чтобы проснуться, чтобы уснуть,

Жаль, не хватает банального ритма.
Пища давно превратилась в еду.
Может быть к счастью?
Ан нет – на беду.


Рецензии
Про наш мир!

Настя Ворона   15.11.2012 10:58     Заявить о нарушении