У Брыковых Гор

Позабылись подробности,
Но запомнился бор
Во Владимирской области,
Возле Брыковых Гор.

В день прохладный, бессолнечный,
Торопил я  «мотор»
По дороге проселочной
Возле Брыковых Гор.

И в резине поношенной
Два моих «колеса»
По тропинке заброшенной
Уходили в леса.

Буреломными чащами,
По оврагам крутым,
Дождевыми, летящими
Облаками гоним,

Забирался отчаянно
В тайники грибников –
И на тропке нечаянно
Повстречал земляков.

Мы сошлись интересами:
То – к природе любовь.
Выходили из леса мы
С рюкзаками грибов.

Мяли грязь сапожищами,
Обходя косогор,
Возвращались в Мытищи мы
Из-под Брыковых Гор.

Пусть забылись подробности,
Помню я до сих пор
Во Владимирской области
Лес у Брыковых Гор.


Рецензии