Abyssus abyssum invocat

Michelle, ma belle,
Тоска демисезонья,
У ручейка замерзли берега.
Трава покрылась инеем предновогодним.
Журавль старый как всегда в строю.
Улыбкой сахарной сосулька дышит.
Я ж пою…

15.11.2012


Рецензии