День растаял

День растаял. Круг замкнулся:
Потерял я и тебя!
Месяц в небе пошатнулся,
Тоже плача и скорбя.

Никогда рассвет не встанет,
Солнцу тьму не превозмочь…
Лишь заснеженные сани
Будут мчать в глухую ночь.


Рецензии