Ad patres

В городе тягучем шоколадом пахнет…
Старая ваниль.
Тесно, суетно, прохладно...
И несется в небо быль
Из церковных, из окошек.
Подожди еще немножко,
Этот ангел сбросит крылья,
Ринется в обрыв бессилья.
И бездарности…
Еще свечей зажгут.

15.11.2012


Рецензии