Навязчивой мечты отброшу суть

Навязчивой мечты отброшу суть.
Давай поговорим о нас с тобою.
К чему нас приведёт весь этот путь?
Зачем ты и во сне со мною?

Зачем ты ласкою мне даришь боль?
За что меня ты ненавидишь?
Я в твоей жизни просто ноль.
Но я люблю тебя! А ты не видишь.

Когда же всё закончится? Скажи.
Ты мне поведай - где мне силы брать.
Я весь тебе отдал огонь души.
И не имею права забывать.


Рецензии