Прошло веселее зимы

Прошло веселее зимы,
Вновь солнце вышло и пригрело,
Деревья, как всегда немы,
И греют, нежась, свое тело.

Снег тает, капает капель,
Повсюду растекаясь лужи,
Смочили чистую постель,
Что накануне снег навьюжил.


Рецензии