моя война

вода точит камень, а меня точат лепестки увявших мимик
не прекращалась война с самим собой
кровавыми пятнами оставляю следы, как крошки в лесу
найди меня, беги по следам красных клякс
донеси израненную любовь на плечах, и я донесу

последняя пара минут ожидала нас
в рядах провожающих секунд цветущего вечера
но я слеп, именно на пути к последней черте из войны в мир добрых собак
веди меня нежными голосами близких мне и родных
из последних сил пальцы в кулак
преодолеваю преграды
прыжками сломанных ног своих


Рецензии