Картёжники Из цикла Мальчики
http://stihi.ru/2009/03/25/6066
Мальчики слегка тасуют карты,
Королей меняя на вальтов.
Тот, кто и удачлив и азартен,
И не растеряется на старте, -
Нагребёт и в гору, и вистов.
Многие поверят в подтасовку.
Тот же, кто в игре не суетлив,
Ловкость рук, считая за уловку,
Не пойдёт расклеивать листовки,
Ни в вальты, тем паче в короли.
Мальчики, красивые движенья
Лучше, чем красивые слова.
Только мне не надо одолженья!
Жду от вас другого продолженья,
И пора все карты открывать.
Свидетельство о публикации №112111503034
Мечтатель!
Хороший этот цикл у тебя!
Наталия Журавлёва 18.11.2012 19:14 Заявить о нарушении
Владимир Соколов-Бунтов 20.11.2012 08:09 Заявить о нарушении
А наш сайт для души!
Наталия Журавлёва 20.11.2012 15:19 Заявить о нарушении