Desipere in loco

Призрак оперы,
Не больше.
Тайна ночи и земли.
Месяц светит старой Польше.
Корабли уже в дали.
Машет шелковой косынкой длинноногая Ассоль.
Заметаемой тропинкой – безнадежная юдоль…

15.11.2012


Рецензии