Звездопад
И, дыханье затая,
Провожал счастливым взглядом
Искры звездного дождя.
Снова ночи было мало:
Летом ночи коротки!
Ты Есенина читала,
Я свои читал стишки.
Сколько звезд с небес упало, -
А желание одно!
Я-то знал (ты тоже знала):
Не исполнится оно.
Сердце ж радостно стучало
И просило: загадай!
Начиналось все сначала:
Звездный август, южный край…
Свидетельство о публикации №112111503029
Валентин Ткаченко 23.02.2013 13:43 Заявить о нарушении