Тем кто служил в Афганистане

В АФГАНЕ БЫЛИ ВЫ ДРУЗЬЯ,
ТАКИХ КАК МЫ ВЫ ЗАЩИЩАЛИ.
И ЗДЕСЬ ТАКИЕ ЖЕ КАК ВЫ
В ВОЙНУ НАМ УМЕРЕТЬ НЕ ДАЛИ!

МЫ ПОМНИМ ВАС И МЫ ВАС ЧТИМ,
ВЕДЬ МЫ ОБЯЗАНЫ ВАМ ЖИЗНЬЮ!
МЫ ОЧЕНЬ ВАС БЛАГОДАРИМ
И НИЗКО КЛАНЯЕМСЯ В НОГИ!!!


Рецензии