Отрывки отрывков. Деточка пошлая

Деточка, учись быть взрослой,
Не задавать глупых вопросов
С видом серьезным,
Меньше смотреть не звезды.
Слезно
Вытягивать с сердца занозы.
...
Учить пережить запой,
Самой,
И стыдно идти домой,
И скрой,
Что тяжесть эмоций с собой.
Будь той,
Кем хочешь.
За которой ночью
Спешат очень.
На которую малолетки дрочат...
А ты в хлам, в клочья.
И не вам
Судить одиночку.


Рецензии