Ежеминутно

Нет, я не враг и не добряк,
А просто ласковый убийца.
Я захотел тебе присниться -
В тебе сомненья говорят.

Да, я красив, силен, умен.
Такая ночь не повторится.
Тебе лишь нужно сном забыться.
И все. И никаких имен.

Когда проснешься, вспомнишь смутно
Мои черты, мои слова.
Поймешь, что ты была права
Свой каждый день, ежеминутно.


Рецензии
Я догадываюсь о чем это!=)

Настя Ворона   15.11.2012 10:56     Заявить о нарушении