Тишина

 В доме тишина мышиная стоит
 Слышу холодильник как звенит,
 Пёс по коридору мой гуляет
 Иногда во сне негромко лает.
 Я хочу, чтоб в доме поселилось
                Счастье!
 Пусть уходят прочь, беды и
                ненастье,
 Заполняй мой дом, радость и
           веселье,
 О детях забота. Чтобы в дом
 идти мне была охота.
               
 


Рецензии