Вальс листьев осеннего цвета

Ночь. Ночь. Ночь на дворе.
Время для воспоминаний.
Как в октябре, в том октябре
я не сдержал обещаний.
Я не сумел, да я не смог
и в тишине листопада,
не написал я вам пары строк
из опустевшего сада.
Если б я знал, ах если б я знал,
я бы писал пастелью,
но закружилась тогда тишина
жёлто-багряной метелью.
Вальс. Вальс. Ах, этот вальс,
листьев осеннего цвета!
Только от вас, только от вас,
я не дождался ответа...


Рецензии