Медвежонок Топочёк
Привалился на бочок,
Прошептал на ночь Алёне
Пожелание-стишок:
"Чтоб простынка была гладкой,
Чтобы сон был сладкий-сладкий,
Чтоб проснувшись по-утру
Улыбнулся мир украдкой,
Чтобы солнышка свеченье
Подарило нам веселье!"
Свидетельство о публикации №112111500291