Господи! Дай людям прозренья

Режутся слов
      тонкие бритвы...
Нет больше снов,
    есть лишь молитвы.
Господи,дай
      людям прозренья:
Только в тебе
       видеть спасенье.
Дай им прощать
        скоро и свято,
В небе летать
      даруй когда-то!


Рецензии