***
Разве можем мы сказать что-нибудь их лучше?
Пушкин, Байрон и Хайям – мыслей, рифм вершина.
Чтоб навеки замолчать нам, разве не причина?
Не причина, вовсе нет. Таким будет мой ответ.
Новое время – новые песни, пусть и мотив перепетый.
Бродят под небом по грешной земле
И будут бродить поэты.
Свидетельство о публикации №112111502899