Давай сожмем так крепко кулаки

Давай сожмем так крепко кулаки,
Чтоб побелели хрупкие костяжки,
По мимо женственности, нежности, любви...
Они все в шрамах..
Да и я с опаской..
Смотрю на пухлые и влажные уста,
Что говорят опять, о том, что любят,
Которые когда то, страстно, да...
Меня послали впрочем на три буквы.

Рассвет, зима почти,
И крыша холодна...
А ветер раздувает твои кудри,
Ты так красива, ты опять одна
Со мной встречаешь следующие будни,
И ты целуешь...я опять сдаюсь,
Внутри меня сейчас бушует небо,
Я очень..очень сильно злюсь,
На нашу подступающую небыль.

Хочу сбежать, но ты сейчас молчишь,
И греешь своим паром мои руки,
Ты так нежна, отчаянно..малыш..
Но может быть не надо по Нам скуки?

Прости меня...
Пожалуйста прости.
Ты правда лучшая на этом свете роза,
Как звезды падают, чтоб на земле расти,
Сейчас из глас моих слетают слезы.
Я посвятила тебе жизнь..почти...
И может это главная причина,
Что нам с тобой не быть...
Прости....
Все это как то слишком не серьезно...


Рецензии