Дорога к успеху

Вся жизнь летит перед глазами
Порой не видя ничего,
Мы смотрим злобными очами
На мир Волшебный от всего!

Держи улыбку каждый день
Ломаю "жестко" свою лень,
Твори добро везде и всюду
И помогай не только другу.

Будь позитивен ты всегда
И не смотрите никогда -
На злых и алочных людей,
Иди по жизни, не робей!!!


Рецензии