Поздняя осень
Скверик, умытый дождём,
Золотом и серебром.
Тени раскинула рыжих аллей,
Город стал ближе мне,
Сердцу милей.
Я пробегу по шуршащей листве,
Буйство природы в осенней траве.
А над землёй всё: "Кур-лы да кур-лы",
В тёплые страны летят журавли.
"Не улетайте, возьмите с собой!"
Только лист кружит над головой.
Свидетельство о публикации №112111502845