Расходятся, расходятся дороги
Ведь каждому начертан свой маршрут.
И все труднее находить предлоги,
Чтоб забежать к тебе на пять минут.
Ты с каждым днем дороже и нужнее,
Любимая, запретная моя!
Я в мыслях становлюсь с тобой нежнее,
Хоть на словах бываю грубым я.
А сердце все упорней ищет встречи,
А встречи все короче, холодней.
Обида все больней сжимает плечи,
И все тревожней вереница дней.
Свидетельство о публикации №112111502830
Успехов Вам в нелегких, но радостных творческих делах!
Валентин Ткаченко 20.04.2017 11:26 Заявить о нарушении