***
Я чувствую нюансы настроений,
Имею опыт расстояньем в целый век,
И здесь страничку личных откровений!
Я очень предана себе, своей душе -
Стараюсь следовать за сердцем и за волей,
На самом деле… я счастливый человек!
Я знаю нежность страсти, горечь боли!
Я знаю все, чем можно удивить…
Я перестала строить мир своих желаний,
Я в снах своих тебя буду любить,
И спать усталая от нежности касаний!
Свидетельство о публикации №112111502803