Пути

Когда-нибудь солнечным ветреным днем
Все будет иначе на белом свете.
Уйдет печаль, и покинет боль,
И мир воцарит на планете.

Путь первый укажет дорогу к реке,
За нею по лесу в пещеры,
Второй ведет в горы по тайной тропе,
Откуда виднеется море.

А третий путь будет длинней остальных,
Там розы растут и тюльпаны.
И птицы летают, и бьется родник,
И все в земляники поляны.

И выбрав свой путь, не свернуть никуда,
Лишь прямо к поставленной цели,
И трудности будут - бояться нельзя,
Ведь страх затворяет все двери.

Я выйду к реке, там где солнце встает,
И пахнет листвою зеленой
Там осень, она уже много лет ждет,
Когда я вернусь за тобою.

И эта звезда, что потухнет вдали,
И этот  рассвет, что с нами.
Я знаю, там встретятся наши пути,
И осень которую ждали.


Рецензии