Я скоро навсегда уйду
И громко хлопнут
Вечности ворота.
И в предрассветной дымке
Вздрогнет кто-то,
Я умираю по его часам.
Я знаю это будет
В час перед рассветом,
Когда густеет мрак
И тяжело дышать.
Я загляну к тебе,
С холодным, зимним ветром
Чтобы в последний раз поцеловать
Свидетельство о публикации №112111502779